Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Освобождение от уплаты таможенных пошлин: какие льготы действуют в 2018 году?

Освобождение от уплаты таможенных пошлин: какие льготы действуют в 2018 году?

15 июня 2018

Льготы и тарифные преференции в 2018 году действуют при провозе через границу определенного спектра товаров. Послабления могут быть выражены как в уменьшенной сумме сбора, так и в полной его отмене. Многое зависит от вида груза и пункта назначения.

Освобождение от уплаты таможенных пошлин распространяется на лизинговые и благотворительные грузы, транзитные товары, печатные издания, бумагу, аудио- и видеоносители, книжную продукцию при условии ввоза редакциями СМИ и издательствами. Не придется выплачивать сбор и за транспортные средства, осуществляющие международную транспортировку, а также топливо, снаряжение и другие предметы, необходимые для обслуживания автомашин в пути или приобретенные за границей для ликвидации возникших поломок.

Услуги таможенного представителя на выгодных условиях оказывает ООО «Корвет Карго Авиа». Приглашаем к сотрудничеству физических и юридических лиц. Наши специалисты обладают богатым опытом работы и разбираются во всех деталях оформления экспорта и импорта на таможне. Оставить заявку легко на сайте. Подробнее об освобождении от уплаты таможенных пошлин и всех доступных предложениях расскажет менеджер.

Все новости