Обратный звонок
Введите код
Обратная связь
Введите код
  • 8 (495) 981 50 40
  • 8 (495) 739 44 69
  • 141400, Московская обл., Химкинский р-н, Шереметьево-2, Международное шоссе, Владение 1, 10 этаж, офис 1012.
 
Главная>Новости>Какой компании передать ВЭД на аутсорсинг?

Какой компании передать ВЭД на аутсорсинг?

17 июля 2019

Внешнеэкономическая деятельность — одна из самых быстроразвивающихся отраслей бизнеса. Компаниям, которые осуществляют экспортные и импортные операции, приходится постоянно отслеживать изменения в законодательстве, правилах оформления грузов на границе различных государств. Не все могут позволить себе ввести в штат сразу несколько специалистов в этой области.

Хотите оптимизировать все рабочие процессы? Отдайте ВЭД на аутсорсинг в нашу компанию! ООО «Корвет Карго Авиа» предлагает полный комплекс услуг — от подготовки документов для таможни до разработки логистических схем. Мы поможем Вам перевезти партию грузов через границу без задержек, простоев и лишних затрат. Наши специалисты выберут оптимальный маршрут и вид транспорта, проконтролируют упаковку и маркировку грузов, подготовят и тщательно проверят все сопроводительные документы на товар, подадут декларацию на таможне. Мы работаем с экспортными и импортными грузами, оказываем услуги в зоне действия основных таможенных постов.

Всем клиентам гарантируем комплексную информационную и правовую поддержку. В любой момент Вы сможете получить консультацию опытных специалистов.

Как отдать ВЭД компании на аутсорсинг?

Чтобы воспользоваться услугами таможенного представителя или заказать международную перевозку грузов, оставьте заявку на сайте. Менеджер оперативно ответит Вам и расскажет о стоимости и условиях предоставления услуг.

Все новости